Frango Com Manjericão Cremoso

Frango Com Manjericão Cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Frango Cremoso de manjericão. Para $1.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, peitos de frango, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Manjericão Cremoso, Frango Com Manjericão Cremoso Extra, e Massa cremosa de tomate e manjericão com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Em saco plástico resealable do alimento-armazenamento, coloque o molho e a galinha. Saco do selo; refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra o frango, descartando o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione o frango à frigideira. Cozinhe o frango de 5 a 7 minutos de cada lado ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°). Junte o vinho; cozinhe até que a maior parte do vinho tenha evaporado. Misture o molho de cozinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
6
Sirva sobre macarrão. Cubra com manjericão e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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