Frango Com Manjericão Parmigiana
Frango De Manjericão Parmigiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue salsa, queijo mussarela, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Frango Parmigiana, e Frango parmigiana.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e óleo.
Escorra e mantenha quente.
Corte cada peito de frango em 2 pedaços.
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Combine 2/3 xícara de pão ralado e 1/4 xícara de queijo parmesão. Mergulhe a galinha no substituto do ovo e drague na mistura de migalhas de pão.
Frango marrom, em lotes, em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, 1 A 2 minutos de cada lado; retire o frango da frigideira.
Misture o molho de macarrão e o manjericão; coloque metade do molho em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Disponha o frango em uma camada uniforme sobre o molho; despeje o molho restante sobre o frango.
Polvilhe uniformemente com queijo mussarela e restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo mussarela esteja levemente dourado e o molho borbulhe nas bordas.
Retire do forno e polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Sirva frango com macarrão cozido quente.