Frango Com Manjericão Parmigiana

Frango Com Manjericão Parmigiana
Frango De Manjericão Parmigiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue salsa, queijo mussarela, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Frango Parmigiana, e Frango parmigiana.

Instrucao

1
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e óleo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Escorra e mantenha quente.
3
Corte cada peito de frango em 2 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
4
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Combine 2/3 xícara de pão ralado e 1/4 xícara de queijo parmesão. Mergulhe a galinha no substituto do ovo e drague na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Frango marrom, em lotes, em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, 1 A 2 minutos de cada lado; retire o frango da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture o molho de macarrão e o manjericão; coloque metade do molho em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Disponha o frango em uma camada uniforme sobre o molho; despeje o molho restante sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Polvilhe uniformemente com queijo mussarela e restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo mussarela esteja levemente dourado e o molho borbulhe nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire do forno e polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Sirva frango com macarrão cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista