Frango Com Manteiga

Frango Com Manteiga
Frango com manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 596 calorias, 56g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,64 por porção. Esta receita de Food.com tem 5 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue tomates, gengibre, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana), Frango Makhani (Frango Com Manteiga Indiana), e Frango Com Manteiga Sem Manteiga.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista