Frango Com Manteiga Com Especiarias Indianas Grelhadas

Frango com manteiga grelhada com especiarias indianas é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1011 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de Serrano chile, iogurte, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Com Especiarias Indianas, Frango Grelhado Com Especiarias Indianas, e Iogurte Marinado Indiano Temperado Frango Grelhado.
Instrucao
Purê de cebola, alho, gengibre, sal, chile e vinagre para uma pasta lisa em um processador de alimentos.
Transfira para uma tigela grande e larga e misture iogurte, coentro, óleo, açafrão e caiena.
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir densamente. Cubra com filme plástico e deixe marinar, gelado, pelo menos 16 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de grelhar.
Leve a manteiga para ferver em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado. Quando a espuma cobrir completamente a manteiga, reduza o fogo para muito baixo. Cozinhe a manteiga até que uma crosta muito fina comece a se formar na superfície e os sólidos brancos leitosos caiam no fundo da panela, cerca de 8 minutos. Continue a cozinhar manteiga, observando constantemente, até que os sólidos no fundo da panela fiquem castanhos claros e a manteiga tenha uma fragrância de nozes, 8 a 16 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a manteiga repousar 1 minuto.
Despeje através de uma peneira forrada com uma toalha de papel resistente umedecida ou uma camada tripla de gaze em uma tigela, descartando sólidos.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto com carvão médio-quente( calor moderado para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Para cozinhar frango usando uma grelha a carvão: rack de grelha de óleo levemente. Coloque o frango (ainda fortemente revestido com marinada) em rack sobre a área da grelha sem carvões por baixo.
Regue o frango com cerca de 1 colher de sopa de ghee. Cozinhe o frango em fogo médio-alto, virando e regando com ghee a cada 5 minutos, até ficar cozido, 20 a 25 minutos.
Para cozinhar frango usando uma grelha a gás: leve grelha de óleo. Coloque o frango sobre o queimador de desligamento. Cozinhe o frango, virando e regando com ghee a cada 5 minutos, até ficar cozido, cerca de 20 a 25 minutos. (Cubra a grelha entre as voltas.)
Sirva frango regado com qualquer ghee restante.
* Para obter 1/3 xícara de iogurte grosso, escorra 2/3 xícara de iogurte natural comum em uma peneira de malha fina, gelada, pelo menos 8 horas.* Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, frango pode ser grelhado em rack de uma panela de frango 3 polegadas de calor.
Regue um pouco de ghee no frango e grelhe, virando e regando com ghee a cada 5 minutos, até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.* O frango pode ser marinado até 3 dias.* Ghee, coberto e refrigerado, mantém até 1 mês. Derreta antes de usar.