Frango Com Melancia-Salsa de Manga

Frango Com Melancia-Mango Salsan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 215 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, manga, jalapeño chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango De Manga grelhado com salsa de Manga De Morango, Frango Grelhado Marinado Com Salsa De Melancia, e Frango grelhado marinado com pepino-salsa melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um prato de vidro raso.
Misture o tempero da grelha e o óleo; colher sobre o frango. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes da salsa. Cubra; leve à geladeira para misturar sabores.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o óleo na grelha.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 12 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.