Frango com molho de Cogumelo "creme"

Frango com molho de Cogumelo
Frango com molho de Cogumelo "creme" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.07 por porção. Uma porção contém 360 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 531 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue araruta, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango com molho de Creme de cogumelos, Peitos de frango com molho de Creme de cogumelos, e Frango creme em molho de vinho de cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça duas frigideiras grandes em fogo médio–alto.
2
Adicione azeite suficiente a cada panela para cobrir o fundo (entre 1 e 1 ½ colheres de sopa).Tempere generosamente o peito de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a uma frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de um lado. Abaixe o fogo para médio, vire os peitos de frango e cozinhe o outro lado até dourar por fora e cozinhe por cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire para um prato para descansar alguns minutos enquanto termina o sauce.In a outra panela adicione as cebolas picadas. Abaixe o fogo para baixo médio e cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho picado e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de 5 minutos até dourar. Tempere com uma boa pitada de sal e pimenta. Aumente o fogo para médio alto e adicione o ½ xícara de caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 1 minuto até que o caldo de galinha tenha reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione o leite de coco e aqueça por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
8
Adicione o estragão picado e o tomilho. Prove o tempero e adicione mais sal e pimenta, se necessário.Faça uma pasta misturando as 2 colheres de sopa restantes de caldo de galinha com a araruta ou amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
ArarutaAraruta
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione ao molho e cozinhe por cerca de 30 segundos até o molho engrossar.Corte os peitos de frango na diagonal em fatias de cerca de 1 polegada e coloque em uma travessa. Coloque o molho sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Decore com ervas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista