Frango com molho de Cogumelo "creme"

Frango com molho de Cogumelo
Frango com molho de Cogumelo "creme" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.07 por porção. Uma porção contém 360 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 531 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue araruta, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango com molho de Creme de cogumelos, Peitos de frango com molho de Creme de cogumelos, e Frango creme em molho de vinho de cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça duas frigideiras grandes em fogo médio–alto.
2
Adicione azeite suficiente a cada panela para cobrir o fundo (entre 1 e 1 ½ colheres de sopa).Tempere generosamente o peito de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a uma frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de um lado. Abaixe o fogo para médio, vire os peitos de frango e cozinhe o outro lado até dourar por fora e cozinhe por cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire para um prato para descansar alguns minutos enquanto termina o sauce.In a outra panela adicione as cebolas picadas. Abaixe o fogo para baixo médio e cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho picado e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de 5 minutos até dourar. Tempere com uma boa pitada de sal e pimenta. Aumente o fogo para médio alto e adicione o ½ xícara de caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 1 minuto até que o caldo de galinha tenha reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione o leite de coco e aqueça por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
8
Adicione o estragão picado e o tomilho. Prove o tempero e adicione mais sal e pimenta, se necessário.Faça uma pasta misturando as 2 colheres de sopa restantes de caldo de galinha com a araruta ou amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
ArarutaAraruta
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione ao molho e cozinhe por cerca de 30 segundos até o molho engrossar.Corte os peitos de frango na diagonal em fatias de cerca de 1 polegada e coloque em uma travessa. Coloque o molho sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Decore com ervas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista