Frango com molho de laranja-sálvia com torções de Pão recheado com queijo com ervas
Frango com molho de laranja e sálvia com torções de Pão recheado com queijo com ervas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,2 por porção. Uma porção contém 616 calorias, 48g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomilho, suco de laranja, mostarda de dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Torções De Pão Com Ervas, Frango Recheado com ervas e queijo Boursin, e Frango Recheado com ervas e queijo Boursin são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Desenrole a massa do breadstick em 12 breadsticks separados. Usando a ponta do dedo molhada, faça um" canal " no centro de cada breadstick.
Espalhe o queijo em canais (cerca de 1/2 colher de chá por pão). Dobre os palitos de pão, cobrindo o recheio e aperte as bordas para selar. Estique e torça os palitos de pão em torções de 8 polegadas e coloque lado a lado em uma assadeira.
Pincele as torções com clara de ovo e polvilhe com sal e pimenta-do-Reino.
Asse por 12 minutos, até dourar.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os dois lados do frango com sal e pimenta-do-Reino.
Adicione o frango à panela e cozinhe 2 minutos de cada lado, até dourar. Em uma tigela média, misture o suco de laranja, a mostarda, o amido de milho, o tomilho e a sálvia.
Adicione a mistura à panela e leve para ferver. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que o molho engrosse e o frango esteja cozido.
Sirva 4 metades de peito de frango com todo o molho e torções de pão. Reserve o frango restante para rolinhos primavera.