Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala

Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 37g de gordura, e um total de 738 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, fettuccine, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tortellini, cogumelos em Marsala-molho de Creme Mascarpone, Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, e Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco.
Enquanto o frango esfria, derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto, adicione a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos e o alho e refogue até que os cogumelos estejam macios e os sucos evaporem, cerca de 12 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos. Junte o mascarpone e a mostarda.
Corte os peitos de frango transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Retorne o frango e os sucos acumulados para a frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até que o frango esteja cozido e o molho engrosse ligeiramente, cerca de 2 minutos. Junte a salsa picada. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o fettuccine e cozinhe até ficar al dente, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Dreno. Misture o fettuccine com 3 colheres de sopa de manteiga e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Gire o fettuccine em pratos de servir. Coloque a mistura de frango por cima.
Decore com raminhos de salsa e sirva.