Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala

Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala
Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 37g de gordura, e um total de 738 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, fettuccine, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tortellini, cogumelos em Marsala-molho de Creme Mascarpone, Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, e Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Enquanto o frango esfria, derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto, adicione a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os cogumelos e o alho e refogue até que os cogumelos estejam macios e os sucos evaporem, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Adicione o vinho e cozinhe até que seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos. Junte o mascarpone e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Corte os peitos de frango transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Retorne o frango e os sucos acumulados para a frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até que o frango esteja cozido e o molho engrosse ligeiramente, cerca de 2 minutos. Junte a salsa picada. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione o fettuccine e cozinhe até ficar al dente, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
12
Dreno. Misture o fettuccine com 3 colheres de sopa de manteiga e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Gire o fettuccine em pratos de servir. Coloque a mistura de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
FettuccineFettuccine
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
13
Decore com raminhos de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista