Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala

Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala
Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 37g de gordura, e um total de 738 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, fettuccine, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tortellini, cogumelos em Marsala-molho de Creme Mascarpone, Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, e Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Enquanto o frango esfria, derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto, adicione a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos e o alho e refogue até que os cogumelos estejam macios e os sucos evaporem, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o vinho e cozinhe até que seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos. Junte o mascarpone e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Corte os peitos de frango transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Retorne o frango e os sucos acumulados para a frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até que o frango esteja cozido e o molho engrosse ligeiramente, cerca de 2 minutos. Junte a salsa picada. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione o fettuccine e cozinhe até ficar al dente, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
12
Dreno. Misture o fettuccine com 3 colheres de sopa de manteiga e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Gire o fettuccine em pratos de servir. Coloque a mistura de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
FettuccineFettuccine
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
Decore com raminhos de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista