Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço)

A Receita Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço) está pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 489 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.46 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, Pernas de frango, tomates roma e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz atolado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Pollo Con Salsa Verde (Frango Com Molho Verde).
Instrucao
Retire os caules, sementes e membranas dos ancho chiles e guajillo chiles e mergulhe em água quente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver.
Retire as hastes dos tomates e corte um x raso no fundo. Deixe cair os tomates na água e cozinhe descoberto até que a pele comece a descascar, cerca de 30 segundos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Quando os tomates estiverem frios, retire a pele.
Escorra as pimentas e transfira para um liquidificador junto com os tomates descascados, alho, cebola e caldo de galinha. Misture até ficar homogêneo.
Aqueça 1/2 do óleo de milho em uma panela em fogo médio. Junte a mistura do chile, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal.
Aqueça o óleo de milho restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as pernas de frango em 2 lotes e retire da frigideira.
Mexa o chouriço na mesma frigideira; Cozinhe e mexa até que o chouriço esteja uniformemente dourado.
Escorra o excesso de óleo e misture 1 xícara do molho do chile. Retorne o frango à frigideira, junto com o molho restante do chile. Deixe ferver e continue cozinhando até que o frango esteja macio, 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.