Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço)

Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço)
A Receita Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço) está pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 489 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.46 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, Pernas de frango, tomates roma e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz atolado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Pollo Con Salsa Verde (Frango Com Molho Verde).

Instrucao

1
Retire os caules, sementes e membranas dos ancho chiles e guajillo chiles e mergulhe em água quente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire as hastes dos tomates e corte um x raso no fundo. Deixe cair os tomates na água e cozinhe descoberto até que a pele comece a descascar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Quando os tomates estiverem frios, retire a pele.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Escorra as pimentas e transfira para um liquidificador junto com os tomates descascados, alho, cebola e caldo de galinha. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça 1/2 do óleo de milho em uma panela em fogo médio. Junte a mistura do chile, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Aqueça o óleo de milho restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as pernas de frango em 2 lotes e retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Mexa o chouriço na mesma frigideira; Cozinhe e mexa até que o chouriço esteja uniformemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Escorra o excesso de óleo e misture 1 xícara do molho do chile. Retorne o frango à frigideira, junto com o molho restante do chile. Deixe ferver e continue cozinhando até que o frango esteja macio, 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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