Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço)

Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço)
A Receita Frango Com Molho Vermelho Chile e Salsicha (Pollo con Salsa Rojo y chouriço) está pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 489 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.46 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, Pernas de frango, tomates roma e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz atolado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Pollo Con Salsa Verde (Frango Com Molho Verde).

Instrucao

1
Retire os caules, sementes e membranas dos ancho chiles e guajillo chiles e mergulhe em água quente até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ancho PimentaAncho Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire as hastes dos tomates e corte um x raso no fundo. Deixe cair os tomates na água e cozinhe descoberto até que a pele comece a descascar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Quando os tomates estiverem frios, retire a pele.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Escorra as pimentas e transfira para um liquidificador junto com os tomates descascados, alho, cebola e caldo de galinha. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça 1/2 do óleo de milho em uma panela em fogo médio. Junte a mistura do chile, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Aqueça o óleo de milho restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as pernas de frango em 2 lotes e retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Mexa o chouriço na mesma frigideira; Cozinhe e mexa até que o chouriço esteja uniformemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra o excesso de óleo e misture 1 xícara do molho do chile. Retorne o frango à frigideira, junto com o molho restante do chile. Deixe ferver e continue cozinhando até que o frango esteja macio, 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde23
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