Frango com páprica e batatas
Frango com Paprikan e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 503 calorias, 49g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, batata, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango páprica de uma panela com batatas e tomates, Cominho de uma panela e frango páprica defumado com batatas, e Frango Páprica Cozido Lento Com Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 colher de chá de sal e os próximos 4 ingredientes (1/4 colher de chá de sal através da pimenta preta). Esfregue sobre o frango.
Misture 1/4 colher de chá de sal, batatas, pimentão, cebola, óleo e alho em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de batata e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Descubra; adicione as coxas à panela, aninhando-as na mistura de vegetais. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o frango esteja pronto.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.