Frango com quarenta dentes de alho
Frango com quarenta dentes de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,22 por porção. Uma porção contém 1311 calorias, 100g de proteína, e 88g de gordura. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal kosher, vinho, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com quarenta dentes de alho, Frango Com Quarenta Dentes De Alho, e Frango com quarenta dentes de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os dentes de alho e coloque-os em uma panela com água fervente por 60 segundos.
Escorra o alho e descasque. Reservar.
Seque o frango com papel toalha. Tempere generosamente com sal e pimenta dos dois lados.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Em lotes, refogue o frango na gordura, com a pele voltada para baixo primeiro, até dourar bem, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado. Vire com pinças ou uma espátula; você não quer furar a pele com um garfo. Se a gordura estiver queimando, abaixe o calor para médio. Quando um lote estiver pronto, transfira-o para um prato e continue refogando todo o frango em lotes.
Retire o último frango ao prato e adicione todo o alho à panela. Abaixe o fogo e refogue por 5 a 10 minutos, virando com frequência, até dourar uniformemente.
Adicione 2 colheres de sopa do conhaque e do vinho, volte a ferver e raspe os pedaços marrons do fundo da panela. Retorne o frango à panela com os sucos e polvilhe com as folhas de tomilho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que todo o frango esteja pronto.
Retire o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara do molho e a farinha e bata de volta no molho na panela. Levante o fogo, adicione a colher de sopa restante de conhaque e o creme e deixe ferver por 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto; deve ser muito saboroso porque o frango tende a ser sem graça.
Despeje o molho e o alho sobre o frango e sirva quente.