Frango Com Tapenade De Azeitona

Frango com Tapenade de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver costeletas de frango, sal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango refogado com Tapenade de azeitona, Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), e Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha de calor. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio;desdobre e cubra com spray de cozinha. Misture as azeitonas com 1 colher de sopa de alcachofra reservada em um processador de alimentos até formar pasta.
Coloque 1 costeleta no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio; cubra cada um com 1/4 de pasta de azeitona. Misture todas as batatas com 1/4 xícara de alcachofra reservada, alecrim e 1/2 colher de chá de sal; divida as batatas uniformemente entre os pacotes, colocando-as ao lado do frango.
Combine alcachofras, abobrinha, cebola e permanente1/2 colher de chá de sal; divida uniformemente entre os pacotes, colocando-os para o outro lado do frango.
Misture o vinho e o caldo em uma tigela. Dobre a folha para fechar e crimpar 2 lados de cada pacote, deixando 1 lado aberto; despeje 2 colheres de sopa de mistura de caldo de vinho em cada pacote. Crimp terceiro lado dos pacotes para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 12 minutos. Corte cuidadosamente a folha para abrir; sirva.