Frango com tomate assado lento e grãos de queijo

Frango com tomate assado lento e grãos de queijo
A receita de frango com tomate assado lento e grãos de queijo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 676 calorias, 44g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, grãos de queijo cremoso, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhas de fogão lento de queijo com bacon, Frango Assado no forno e tomates assados lentamente em uma baguete, e Ceias Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira com aros, misture os tomates com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Vire os tomates cortados para baixo e espalhe o alecrim; asse na prateleira inferior do forno por 1 hora e 15 minutos, ou até ficar muito macio e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Deixe esfriar e descarte as peles.
4
Enquanto isso, em uma assadeira, esfregue o frango com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Espalhe as fatias de cebola ao redor do frango, regue com as 1 colher de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse o frango e a cebola no terço superior do forno por 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Adicione o vinho à panela e asse o frango por cerca de 20 minutos a mais, até que as cebolas estejam bem douradas e o frango dourado e os sucos da cavidade fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje os sucos da cavidade na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o frango e a cebola para uma travessa; deixe o frango descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
9
Coloque a assadeira em fogo moderadamente alto e adicione 4 das metades do tomate e 1/2 xícara de água. Cozinhe, raspando os pedaços dourados e esmagando os tomates, até reduzir em um terço. Coe o jus em uma panela e tempere com sal e pimenta. Corte o frango e sirva com os tomates, cebolas, jus de tomate e grãos de queijo cremoso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CebolaCebola
GraoGrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
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