Frango com Tomate Uva e manjericão frito
Frango com Tomate Uva e manjericão frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $4.19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 539 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, folhas de louro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Macarrão com Tomate Uva e manjericão, Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, e Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o manjericão em óleo até que comece a ficar crocante e tenha um forte cheiro de manjericão; isso levará vários minutos. Retire o manjericão do óleo com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Retire metade do óleo restante da panela.
Polvilhe o frango com sal e pimenta a gosto e doure em óleo; isso deve levar cerca de 4 minutos por lado. Misture o caldo de galinha, o vinho e o vinagre balsâmico. Tempere com folhas de louro e tomilho. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja pronto e o molho seja reduzido; isso deve levar cerca de 25 minutos.
Em uma panela pequena, misture a água e o arroz. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos.
Coloque os tomates cortados ao meio na panela com o frango, tampe e cozinhe até que os tomates estejam quentes. Coloque pedaços de frango, tomates e molho sobre o arroz e decore com manjericão frito.