Frango com trufas e molho de champanhe
Frango com trufas e molho de champanhe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. Uma porção contém 1233 calorias, 85g de proteína, e 80g de gordura. É perfeito para Reveillon. Vá até a loja e pegue manteiga, louro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Pan Peixe-Gato grelhado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Trufas De Champanhe, e Trufas De Champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela rasa. Cubra os pedaços de frango com farinha temperada; transfira para o rack.
Deixe repousar 15 minutos. Cubra com farinha novamente; volte ao rack.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione o frango e refogue até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira o frango para o prato.
Adicione as chalotas à frigideira e refogue até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione champanhe e louro e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Devolva o frango e os sucos acumulados à frigideira. Tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira para a tigela de água gelada. Esfrie rapidamente e transfira o feijão para as toalhas de papel para escorrer. Retorne a água para ferver.
Adicione a raiz de aipo e as cenouras e ferva 1 minuto.
Escorra; transfira os vegetais para a água gelada para esfriar rapidamente e, em seguida, transfira para toalhas de papel para drenar. Seque todos os vegetais.
Transfira o frango para o prato; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Coloque as gemas em uma tigela pequena. Gradualmente bata em 3 colheres de sopa de frango cozinhar líquido.
Coloque a mesma frigideira em fogo médio-baixo.
Bata na mistura de gema. Cozinhe até que o molho comece a engrossar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos (não deixe a mistura ferver).
Adicione legumes e trufas, se desejar, ao molho e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Coloque o molho com legumes ao redor e sobre o frango e sirva.