Frango com trufas e molho de champanhe

Frango com trufas e molho de champanhe
Frango com trufas e molho de champanhe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. Uma porção contém 1233 calorias, 85g de proteína, e 80g de gordura. É perfeito para Reveillon. Vá até a loja e pegue manteiga, louro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Pan Peixe-Gato grelhado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Trufas De Champanhe, e Trufas De Champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela rasa. Cubra os pedaços de frango com farinha temperada; transfira para o rack.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar 15 minutos. Cubra com farinha novamente; volte ao rack.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione o frango e refogue até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o frango para o prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione as chalotas à frigideira e refogue até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione champanhe e louro e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Devolva o frango e os sucos acumulados à frigideira. Tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira para a tigela de água gelada. Esfrie rapidamente e transfira o feijão para as toalhas de papel para escorrer. Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
PotePote
8
Adicione a raiz de aipo e as cenouras e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CenouraCenoura
9
Escorra; transfira os vegetais para a água gelada para esfriar rapidamente e, em seguida, transfira para toalhas de papel para drenar. Seque todos os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Transfira o frango para o prato; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Coloque as gemas em uma tigela pequena. Gradualmente bata em 3 colheres de sopa de frango cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Coloque a mesma frigideira em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Bata na mistura de gema. Cozinhe até que o molho comece a engrossar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos (não deixe a mistura ferver).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Adicione legumes e trufas, se desejar, ao molho e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Coloque o molho com legumes ao redor e sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista