Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre

Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre é um sem glúten e primal prato. Para $5.55 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 51G de gordura, e um total de 843 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola pérola, espinafre, laranja do umbigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre, Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha, e Cebola Refogada Com Suco De Laranja E Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as coxas com sal e pimenta.
Em uma panela larga de fundo pesado com tampa, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as coxas, com a pele voltada para baixo e deixe cozinhar sem movê-las por 7 minutos. Você está incentivando uma boa caramelização da pele e desenvolvendo uma tonelada de sabor no processo. Após 7 minutos, vire as coxas e adicione a cebola, a páprica e o alho à panela. Cozinhe por 5 minutos e adicione o vinagre, tomando cuidado para não deixá-lo acender.
Este é um bom momento para pegar uma espátula e soltar todos esses pingos de panela. O vinagre precisa cozinhar pela metade e, quando o fizer, adicione o caldo. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, retire a tampa e adicione as laranjas, hortelã e espinafre. Mexa levemente e sirva imediatamente.