Frango com vinho e cogumelos
Frango com vinho e cogumelos leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 50g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue peitos de frango, azeite suave, cogumelo de castanha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Frango Com Vinho e cogumelos, Frango com vinho branco e cogumelos, e Frango em molho de vinho branco com cogumelos.
Instrucao
Misture o frango na farinha e toque no excesso.
Misture 1 colher de chá do excesso de farinha com um pouco de caldo e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione o frango, os cogumelos e o tomilho. Cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, virando os peitos de frango uma vez até dourar.
Levante o frango e reserve.
Despeje o vinho e o caldo restante e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir pela metade.
Adicione a farinha e o caldo, mexendo até o molho engrossar um pouco.
Coloque o frango de volta na panela, junto com os sucos do prato, cozinhe por 5 minutos ou até ficar cozido e o molho ficar brilhante.