Frango com vinho e cogumelos

Frango com vinho e cogumelos
Frango com vinho e cogumelos leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 50g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue peitos de frango, azeite suave, cogumelo de castanha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Frango Com Vinho e cogumelos, Frango com vinho branco e cogumelos, e Frango em molho de vinho branco com cogumelos.

Instrucao

1
Misture o frango na farinha e toque no excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Misture 1 colher de chá do excesso de farinha com um pouco de caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione o frango, os cogumelos e o tomilho. Cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, virando os peitos de frango uma vez até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Levante o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Despeje o vinho e o caldo restante e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione a farinha e o caldo, mexendo até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Coloque o frango de volta na panela, junto com os sucos do prato, cozinhe por 5 minutos ou até ficar cozido e o molho ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva com purê.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista