Frango Cordon Bleu

Frango Cordon Bleu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Cordon Bleu. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 458 calorias, 45g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de peitos de frango duplos, água, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o frango entre 2 pedaços de filme plástico. Usando o lado plano de um martelo de carne, bata suavemente o frango até uma espessura de 1/4 de polegada. Tome cuidado para não bater com muita força porque a carne pode rasgar ou criar buracos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Coloque 2 fatias de queijo em cada peito, seguidas por 2 fatias de presunto e mais 2 de queijo; deixando uma margem de 1/2 de polegada por todos os lados para ajudar a selar o rolo. Dobre os lados do peito e enrole-o como uma geleia. Aperte o tronco suavemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Tempere a farinha com sal e pimenta; espalhe em papel encerado ou em um prato plano.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Misture a farinha de rosca com tomilho, sal kosher, pimenta e óleo. O óleo ajudará a crosta marrom. Junte os ovos e a água, a mistura deve ser fluida. Polvilhe levemente o frango com farinha e mergulhe na mistura de ovos. Cubra suavemente as migalhas de pão. Transfira cuidadosamente os roulades para uma assadeira e asse por 20 minutos até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte em pinhas antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista