Frango Cordon Bleu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Cordon Bleu. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 458 calorias, 45g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de peitos de frango duplos, água, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o frango entre 2 pedaços de filme plástico. Usando o lado plano de um martelo de carne, bata suavemente o frango até uma espessura de 1/4 de polegada. Tome cuidado para não bater com muita força porque a carne pode rasgar ou criar buracos.
Coloque 2 fatias de queijo em cada peito, seguidas por 2 fatias de presunto e mais 2 de queijo; deixando uma margem de 1/2 de polegada por todos os lados para ajudar a selar o rolo. Dobre os lados do peito e enrole-o como uma geleia. Aperte o tronco suavemente para selar.
Tempere a farinha com sal e pimenta; espalhe em papel encerado ou em um prato plano.
Misture a farinha de rosca com tomilho, sal kosher, pimenta e óleo. O óleo ajudará a crosta marrom. Junte os ovos e a água, a mistura deve ser fluida. Polvilhe levemente o frango com farinha e mergulhe na mistura de ovos. Cubra suavemente as migalhas de pão. Transfira cuidadosamente os roulades para uma assadeira e asse por 20 minutos até dourar e cozinhar.
Corte em pinhas antes de servir.