Frango Cordon Bleu Crepes
A receita de Crepes de frango Cordon Bleu pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $3.01 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 767 calorias, 37g de proteína, e 57g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peito de frango, presunto, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Cordon Bleu Crepes, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite com um batedor até ficar bem combinado.
Adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez e o açúcar, mexendo com o batedor até que não restem grumos e a massa fique um pouco mais fina que a massa da panqueca. (Se a massa estiver muito grossa, adicione mais leite; se muito fina, adicione mais farinha.)
Aqueça a frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio.
Adicione 1/2 colher de chá de óleo e gire para cobrir o fundo da frigideira. Para cada crepe, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa na frigideira. Imediatamente incline e gire frigideira tão fina camada de cobertura de massa inferior. Cozinhe até dourar e as bordas começarem a se enrolar, cerca de 2 minutos. Passe uma espátula larga ao redor da borda para soltar; vire e cozinhe do outro lado até dourar. Repita com a massa restante, adicionando óleo à frigideira conforme necessário. Empilhe crepes, colocando papel encerado entre; mantenha coberto.
Em uma tigela média, misture o frango, o presunto e o queijo. Divida o recheio entre crepes; enrole.
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Asse descoberto 15 minutos ou até aquecer.
Enquanto isso, em 1 panela de 1/2 litro, mexa vigorosamente as gemas e o suco de limão com um batedor de arame.
Adicione sal e 1/4 xícara de manteiga.
Aqueça em fogo muito baixo, mexendo sempre com um batedor, até que a manteiga derreta.
Adicione o restante 1/4 xícara de manteiga. Continue mexendo vigorosamente até a manteiga derreter e o molho engrossar. (Certifique-se de que a manteiga derreta lentamente para que os ovos tenham tempo de cozinhar e o molho engrosse sem coalhar.) Se o molho coalhar( começar a separar), adicione cerca de 1 colher de sopa de água fervente e bata vigorosamente com um batedor até ficar homogêneo.
Para servir, coloque crepes em pratos individuais. Cubra com molho holandês.