A receita Natal Frango Cordon Bleu pode ser feita em aproximadamente 1 hora . Por US$ 2,15 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 526 calorias , 37g de proteína e 21g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver pão ralado, farinha, páprica e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Cordon Bleu , Frango Cordon Bleu e Frango Cordon Bleu .
Instrucao
1
Achate o peito de frango em 1/4 pol. grossura; cubra cada um com um pedaço de presunto e um pedaço de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Mostarda Preparada, Opcional
2
Enrole cada estilo de rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
3
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal e a páprica. Em outra tigela, bata o ovo e o leite.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque as migalhas de pão em uma terceira tigela. Passe o frango na mistura de farinha, mergulhe na mistura de ovo e passe na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma frigideira em fogo médio, doure o frango na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o caldo e a salsa. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 40-50 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
7
Remova os palitos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
8
Coloque o arroz em uma travessa; cubra com frango e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Combine a sopa e o creme de leite; Aqueça, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
10
Sirva com frango e arroz.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta