Frango Cordon Bleu de Natal
A receita Natal Frango Cordon Bleu pode ser feita em aproximadamente 1 hora . Por US$ 2,15 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 526 calorias , 37g de proteína e 21g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver pão ralado, farinha, páprica e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Cordon Bleu , Frango Cordon Bleu e Frango Cordon Bleu .
Instrucao
Achate o peito de frango em 1/4 pol. grossura; cubra cada um com um pedaço de presunto e um pedaço de queijo.
Enrole cada estilo de rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; prenda com palitos de dente.
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal e a páprica. Em outra tigela, bata o ovo e o leite.
Coloque as migalhas de pão em uma terceira tigela. Passe o frango na mistura de farinha, mergulhe na mistura de ovo e passe na farinha de rosca.
Em uma frigideira em fogo médio, doure o frango na manteiga.
Adicione o caldo e a salsa. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 40-50 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Coloque o arroz em uma travessa; cubra com frango e mantenha aquecido.
Combine a sopa e o creme de leite; Aqueça, mas não ferva.
Sirva com frango e arroz.