Frango Cordon Bleu Lasanha
Frango Cordon Bleu Lasanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 48g de gordura, e um total de 741 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem macarrão de lasanha, tempero, presunto de delicatessen e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Cordon Bleu Lasanha, Frango Cordon Bleu Lasanha, e Cordon Bleu Lasanha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; misture o cream cheese em manteiga quente até que comece a derreter, cerca de 5 minutos. Tempere com sal, cebola em pó e pimenta do Reino.
Bata o leite morno gradualmente em cream cheese até ficar homogêneo; misture 1 1/2 xícara de queijo suíço. Leve o molho para ferver, mexendo sempre, até o queijo derreter e o molho engrossar, de 5 a 10 minutos.
Espalhe 3/4 xícara de molho de queijo no fundo de uma assadeira de 9x9 polegadas. Disponha 1/3 do macarrão de lasanha sobre o molho e espalhe metade do frango cozido e metade do presunto sobre o macarrão.
Despeje 1 xícara de molho sobre frango e presunto. Repita as camadas começando com metade do macarrão de lasanha restante, frango restante, presunto restante e mais 1 xícara de molho de queijo. Termine colocando macarrão de lasanha restante em camadas, molho restante, 1/2 xícara de queijo suíço e migalhas de pão; polvilhe por cima com tempero italiano. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando, cerca de 25 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar até que as migalhas estejam douradas, cerca de mais 10 minutos.
Deixe a caçarola repousar 5 a 10 minutos antes de servir.