Frango Country
Country Chicken pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 6 porções com 562 calorias, 29g de proteína e 34g de gordura cada. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de água, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Country, Frango Country Assado e Frango Country Captain.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure o frango em óleo por todos os lados.
Retire e mantenha aquecido.
Ralo. Na mesma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar quase crocante.
Adicione o pimentão verde e a cebola; refogue até que os vegetais estejam macios.
Retorne o frango à frigideira.
Adicione a água, os cogumelos, o tomate, a salsa e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Retire o frango e mantenha aquecido. Descarte a folha de louro.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo até ficar homogêneo. mexa nos sucos do cozimento. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com o frango e o macarrão.