Frango cozido no vapor e cogumelos Shiitake

Frango cozido no vapor e cogumelos Shiitake podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de pimenta, cogumelos shiitake, pimenta Sichuan moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango cozido no vapor com cogumelos Shiitake e Tofu, Bolinhos cozidos no vapor com cogumelos Shiitake na sopa de Sichuan, e Caldo de galinha com cogumelos Shiitake e brócolis.
Instrucao
Na noite anterior, misture o frango com sal e pimenta em uma tigela ou recipiente médio. Cubra a tigela e leve à geladeira o frango durante a noite ou até 2 dias.
Quando estiver pronto para cozinhar a vapor, misture os pedaços de frango salgados com os cogumelos secos e as fatias de gengibre em uma tigela que caberá dentro do vaporizador.
Despeje o vinho de arroz.
Cozinhe em fogo alto até que os pedaços de frango estejam cozidos, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e adicione cebolinha, pimenta Sichuan e óleo de pimenta (se desejar). Tempere a gosto com mais sal (se necessário).
Sirva quente. As sobras podem ser reaquecidas no vaporizador.