Frango Cremoso Marsala Fettuccine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Frango Cremoso Marsala Fettuccine. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 44g de gordura, e um total de 941 calorias. Para $5.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de metades de peito de frango, páprica, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Cremoso Marsala, Frango Cremoso Marsala, e Frango Cremoso Marsala.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Misture a farinha, a páprica, a pimenta caiena, o sal e a pimenta do reino em uma tigela rasa. Pressione cada peito de frango na mistura de farinha dos dois lados. Toque no excesso de farinha.
Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a manteiga libere uma fragrância ligeiramente torrada e frite o frango até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Reservar. Derreta mais 1 colher de sopa de manteiga na frigideira e cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos; junte os cogumelos shiitake, os cogumelos ostra, os cogumelos cremini e o alho e cozinhe até que os cogumelos tenham dado o suco e começado a dourar, 10 a 12 minutos.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o fettuccini e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Coloque o macarrão em uma travessa e misture com 2 colheres de sopa de manteiga; tempere a gosto com sal e pimenta do reino e mantenha aquecido.
Depois que os sucos de cogumelos evaporarem, despeje o vinho Marsala no molho e raspe e dissolva os pedaços de sabor dourado no fundo da frigideira. Vire o fogo para alto e mexa até que metade do vinho evapore, cerca de 3 minutos; misture mascarpone, mostarda Dijon e caldo de galinha; cozinhe, mexendo sempre, até que o molho tenha engrossado ligeiramente, mais 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; retorne os peitos de frango cozidos ao molho. Cozinhe até que os sucos de frango fiquem claros e o molho tenha engrossado, cerca de 5 minutos. Junte a salsa.
Sirva com fettuccine com manteiga.