Frango cremoso sobre cascas de pastelaria

Frango cremoso sobre cascas de pastelaria
Frango cremoso sobre cascas de pastelaria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 505 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar cogumelos, manteiga, oscar mayer carving Board chama grelhado tiras de peito de frango, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux Shells (Conchas De Pastelaria francesa), Conchas cremosas e frango, e Cascas cremosas de frango com brócolis e queijo.

Instrucao

1
Asse as cascas de pastelaria conforme indicado no pkg. Enquanto isso, cozinhe e mexa os cogumelos na manteiga em uma panela média até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as tiras dos peitos de frango; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3
Retire do fogo; Reserve.
4
Prepare o molho branco em uma panela grande, conforme indicado no pkg., usando o leite sem gordura.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a pasta de cream cheese; cozinhe até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6
Adicione a mistura de frango e salsa; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Remova o recorte Central de cada casca de pastelaria; Reserve. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de frango em cada casca de massa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Polvilhe uniformemente com amêndoas; cubra com recortes de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista