Frango cremoso sobre cascas de pastelaria
Frango cremoso sobre cascas de pastelaria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 505 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar cogumelos, manteiga, oscar mayer carving Board chama grelhado tiras de peito de frango, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux Shells (Conchas De Pastelaria francesa), Conchas cremosas e frango, e Cascas cremosas de frango com brócolis e queijo.
Instrucao
Asse as cascas de pastelaria conforme indicado no pkg. Enquanto isso, cozinhe e mexa os cogumelos na manteiga em uma panela média até ficarem macios.
Adicione as tiras dos peitos de frango; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Prepare o molho branco em uma panela grande, conforme indicado no pkg., usando o leite sem gordura.
Adicione a pasta de cream cheese; cozinhe até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Adicione a mistura de frango e salsa; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Remova o recorte Central de cada casca de pastelaria; Reserve. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de frango em cada casca de massa.
Polvilhe uniformemente com amêndoas; cubra com recortes de pastelaria.