Frango cremoso sobre cascas de pastelaria

Frango cremoso sobre cascas de pastelaria
Frango cremoso sobre cascas de pastelaria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 505 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar cogumelos, manteiga, oscar mayer carving Board chama grelhado tiras de peito de frango, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux Shells (Conchas De Pastelaria francesa), Conchas cremosas e frango, e Cascas cremosas de frango com brócolis e queijo.

Instrucao

1
Asse as cascas de pastelaria conforme indicado no pkg. Enquanto isso, cozinhe e mexa os cogumelos na manteiga em uma panela média até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as tiras dos peitos de frango; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3
Retire do fogo; Reserve.
4
Prepare o molho branco em uma panela grande, conforme indicado no pkg., usando o leite sem gordura.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a pasta de cream cheese; cozinhe até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6
Adicione a mistura de frango e salsa; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
7
Remova o recorte Central de cada casca de pastelaria; Reserve. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de frango em cada casca de massa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Polvilhe uniformemente com amêndoas; cubra com recortes de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cortar CookiesCortar Cookies
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista