Frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula
A receita de frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 30 minutos. Para $7.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1353 calorias, 53g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue vinho de corpo leve, queijo parmesão, suco de limão meyer e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto cremoso com feijão, Bacon crocante e sálvia, Salada de rúcula com camarão envidraçado com mel e bacon, e Prosciutto crocante e frango embrulhado em sálvia com macarrão cremoso de pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Em uma panela média, em fogo médio, misture o vinho, as chalotas e o alho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o manjericão, o cravo e a folha de louro e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara. Quando reduzido, adicione o caldo de galinha e continue a ferver até reduzir pela metade. Coe em outra panela de molho e junte a manteiga. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
1
Tempere o frango levemente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque 4 fatias de bacon transversalmente em uma tábua de cortar com as fatias ligeiramente sobrepostas. Coloque um peito de frango em cima do bacon. Traga as fatias de bacon para cima e ao redor do frango para que todo o peito esteja embrulhado. Repita com os restantes peitos de frango e bacon.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
3
Em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio. Aqueça a panela e o óleo, adicione o frango embrulhado em bacon e cozinhe até que o bacon fique crocante dos dois lados, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira a panela para o forno e leve ao forno, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
1
Misture o suco de limão e o azeite. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
2
Coloque a rúcula e a erva-doce em uma tigela grande e misture até ficar bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque um pouco de risoto bem no centro ou em cada prato, certificando-se de que ele tenha alguma altura para que o frango possa se levantar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte o frango em um viés e coloque em cima do risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Regue um pouco do molho de vinho tinto ao redor do prato e diretamente sobre o frango. Cubra cada prato com um pouco de salada de rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Peitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Sugestão de servir: três Risoto cremoso de queijo, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Aqueça uma panela grande (mais larga é melhor que mais alta) em fogo médio e adicione o azeite e a pancetta. Cozinhe a pancetta até que comece a ficar crocante e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe as chalotas e o alho até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o arroz e mexa bem para revestir. Cozinhe o arroz por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
9
Adicione o vinho e mexa bem. Mexa o arroz até que o vinho esteja quase completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione um pouco de caldo de galinha até que o arroz esteja apenas coberto e mexa novamente até que o caldo seja absorvido pelo arroz. Continue a adicionar gradualmente o caldo, mexendo bem após cada adição, até que o arroz esteja cozido, mas ainda tenha uma mordida. Você não pode usar todo o estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
11
Quando o arroz estiver cozido, junte os queijos e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Goya®
12
Retire do fogo e junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto. O risoto deve ser suave, cremoso, rico e delicioso.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.