Frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula

Frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula
A receita de frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 30 minutos. Para $7.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1353 calorias, 53g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue vinho de corpo leve, queijo parmesão, suco de limão meyer e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto cremoso com feijão, Bacon crocante e sálvia, Salada de rúcula com camarão envidraçado com mel e bacon, e Prosciutto crocante e frango embrulhado em sálvia com macarrão cremoso de pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Em uma panela média, em fogo médio, misture o vinho, as chalotas e o alho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o manjericão, o cravo e a folha de louro e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara. Quando reduzido, adicione o caldo de galinha e continue a ferver até reduzir pela metade. Coe em outra panela de molho e junte a manteiga. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Tempere o frango levemente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque 4 fatias de bacon transversalmente em uma tábua de cortar com as fatias ligeiramente sobrepostas. Coloque um peito de frango em cima do bacon. Traga as fatias de bacon para cima e ao redor do frango para que todo o peito esteja embrulhado. Repita com os restantes peitos de frango e bacon.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio. Aqueça a panela e o óleo, adicione o frango embrulhado em bacon e cozinhe até que o bacon fique crocante dos dois lados, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Transfira a panela para o forno e leve ao forno, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o suco de limão e o azeite. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque a rúcula e a erva-doce em uma tigela grande e misture até ficar bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque um pouco de risoto bem no centro ou em cada prato, certificando-se de que ele tenha alguma altura para que o frango possa se levantar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte o frango em um viés e coloque em cima do risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Regue um pouco do molho de vinho tinto ao redor do prato e diretamente sobre o frango. Cubra cada prato com um pouco de salada de rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Sugestão de servir: três Risoto cremoso de queijo, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Aqueça uma panela grande (mais larga é melhor que mais alta) em fogo médio e adicione o azeite e a pancetta. Cozinhe a pancetta até que comece a ficar crocante e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe as chalotas e o alho até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o arroz e mexa bem para revestir. Cozinhe o arroz por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Adicione o vinho e mexa bem. Mexa o arroz até que o vinho esteja quase completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione um pouco de caldo de galinha até que o arroz esteja apenas coberto e mexa novamente até que o caldo seja absorvido pelo arroz. Continue a adicionar gradualmente o caldo, mexendo bem após cada adição, até que o arroz esteja cozido, mas ainda tenha uma mordida. Você não pode usar todo o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Quando o arroz estiver cozido, junte os queijos e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Retire do fogo e junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto. O risoto deve ser suave, cremoso, rico e delicioso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Ingredientes

3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz Arborio, 9 onçasArroz Arborio, 9 onças4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrúcula do bebê, 2 onças, aparado e lavadorúcula do bebê, 2 onças, aparado e lavado162 colheres de sopa de manteiga derretidabacon, não cortado grosso, de pacote de 16 onçasbacon, não cortado grosso, de pacote de 16 onças1folha de louro secafolha de louro seca11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga fria, cortada em cubosmanteiga fria, cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, aquecidocaldo de galinha, aquecido1pequenobulbo de erva-doce, em fatias finas, 1 1/2 xícarasbulbo de erva-doce, em fatias finas, 1 1/2 xícaras1monteManjericão fresco pequenoManjericão fresco pequeno591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão, em fatias finasfolhas frescas de manjericão, em fatias finas1garrafavinho tinto seco de corpo claro, como Pinot Noir ou Beaujolaisvinho tinto seco de corpo claro, como Pinot Noir ou Beaujolais2cravoalho, picadoalho, picado3cravoalho, picadoalho, picado28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo de cabraqueijo de cabra4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo mascarpone, 1 1/2 onçasqueijo mascarpone, 1 1/2 onças22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão Meyer espremido na horasuco de limão Meyer espremido na hora11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano secoazeite extra virgemazeite extra virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/4-polegada) fatias grossas pancetta, 4 3/4-onças, em cubos(1/4-polegada) fatias grossas pancetta, 4 3/4-onças, em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado, 1 onçaqueijo parmesão ralado, 1 onça4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1chalota, finamente picadachalota, finamente picada2chalotas, cortadaschalotas, cortadas4metades de peito de frango desossadas e sem pele, cerca de 1 Libra, de preferência orgânicas, aparadas e quadradas um poucometades de peito de frango desossadas e sem pele, cerca de 1 Libra, de preferência orgânicas, aparadas e quadradas um pouco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista