Frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula

Frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula
A receita de frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 30 minutos. Para $7.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1353 calorias, 53g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue vinho de corpo leve, queijo parmesão, suco de limão meyer e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto cremoso com feijão, Bacon crocante e sálvia, Salada de rúcula com camarão envidraçado com mel e bacon, e Prosciutto crocante e frango embrulhado em sálvia com macarrão cremoso de pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Em uma panela média, em fogo médio, misture o vinho, as chalotas e o alho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o manjericão, o cravo e a folha de louro e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara. Quando reduzido, adicione o caldo de galinha e continue a ferver até reduzir pela metade. Coe em outra panela de molho e junte a manteiga. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Tempere o frango levemente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque 4 fatias de bacon transversalmente em uma tábua de cortar com as fatias ligeiramente sobrepostas. Coloque um peito de frango em cima do bacon. Traga as fatias de bacon para cima e ao redor do frango para que todo o peito esteja embrulhado. Repita com os restantes peitos de frango e bacon.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio. Aqueça a panela e o óleo, adicione o frango embrulhado em bacon e cozinhe até que o bacon fique crocante dos dois lados, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira a panela para o forno e leve ao forno, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Misture o suco de limão e o azeite. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Coloque a rúcula e a erva-doce em uma tigela grande e misture até ficar bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque um pouco de risoto bem no centro ou em cada prato, certificando-se de que ele tenha alguma altura para que o frango possa se levantar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte o frango em um viés e coloque em cima do risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Regue um pouco do molho de vinho tinto ao redor do prato e diretamente sobre o frango. Cubra cada prato com um pouco de salada de rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Sugestão de servir: três Risoto cremoso de queijo, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Aqueça uma panela grande (mais larga é melhor que mais alta) em fogo médio e adicione o azeite e a pancetta. Cozinhe a pancetta até que comece a ficar crocante e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe as chalotas e o alho até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o arroz e mexa bem para revestir. Cozinhe o arroz por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Adicione o vinho e mexa bem. Mexa o arroz até que o vinho esteja quase completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione um pouco de caldo de galinha até que o arroz esteja apenas coberto e mexa novamente até que o caldo seja absorvido pelo arroz. Continue a adicionar gradualmente o caldo, mexendo bem após cada adição, até que o arroz esteja cozido, mas ainda tenha uma mordida. Você não pode usar todo o estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Quando o arroz estiver cozido, junte os queijos e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Retire do fogo e junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto. O risoto deve ser suave, cremoso, rico e delicioso.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Ingredientes

3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz Arborio, 9 onçasArroz Arborio, 9 onças4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrúcula do bebê, 2 onças, aparado e lavadorúcula do bebê, 2 onças, aparado e lavado162 colheres de sopa de manteiga derretidabacon, não cortado grosso, de pacote de 16 onçasbacon, não cortado grosso, de pacote de 16 onças1folha de louro secafolha de louro seca1cp. queijo parmesão raladoCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga fria, cortada em cubosmanteiga fria, cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, aquecidocaldo de galinha, aquecido1pequenobulbo de erva-doce, em fatias finas, 1 1/2 xícarasbulbo de erva-doce, em fatias finas, 1 1/2 xícaras1monteManjericão fresco pequenoManjericão fresco pequeno591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão, em fatias finasfolhas frescas de manjericão, em fatias finas1garrafavinho tinto seco de corpo claro, como Pinot Noir ou Beaujolaisvinho tinto seco de corpo claro, como Pinot Noir ou Beaujolais2cravoalho, picadoalho, picado3cravoalho, picadoalho, picado28pimenta habeneroqueijo de cabraqueijo de cabra4um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo mascarpone, 1 1/2 onçasqueijo mascarpone, 1 1/2 onças2Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de limão Meyer espremido na horasuco de limão Meyer espremido na hora1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cp. queijo parmesão raladoazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/4-polegada) fatias grossas pancetta, 4 3/4-onças, em cubos(1/4-polegada) fatias grossas pancetta, 4 3/4-onças, em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado, 1 onçaqueijo parmesão ralado, 1 onça4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1chalota, finamente picadachalota, finamente picada2chalotas, cortadaschalotas, cortadas4metades de peito de frango desossadas e sem pele, cerca de 1 Libra, de preferência orgânicas, aparadas e quadradas um poucometades de peito de frango desossadas e sem pele, cerca de 1 Libra, de preferência orgânicas, aparadas e quadradas um pouco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde27
Revista