Frango Crocante Marinara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Marinaran de frango crocante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 21g de gordura, e um total de 630 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.73 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinho, massa orzo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Marinara, Frango Marinara, e Frango Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela em fogo médio-alto; redemoinho.
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 3 minutos.
Adicione o alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos. Misture o molho marinara, as azeitonas e 1/4 xícara de água. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Frango Nestlé em molho. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja quase pronto.
Retire o frango da panela.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Combine 1 colher de sopa restante de água e ovo em um prato raso. Rale 1 onça de queijo.
Combine panko e queijo ralado em um prato raso. Cubra o frango com a mistura de ovos e drague na mistura panko.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira refratária em fogo médio-alto; redemoinho.
Coloque o frango na panela; refogue por 2 minutos ou até dourar levemente. Vire o frango.
Coloque a frigideira no forno e grelhe o frango por 3 minutos ou até dourar e pronto. Disponha 1/2 xícara de orzo em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra com molho de 1/2 xícara e 1 peito de frango pela metade.
Decore com salsa; raspe o queijo restante de 1 onça por cima.