Frango cúrcuma com sumagre e limão da ' nova cozinha persa

Frango cúrcuma com sumagre e limão da ' nova cozinha persa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com açafrão com sumagre e limão da nova cozinha persa. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 395 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 535 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coxas de frango, açafrão moído, limas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango persa com açafrão e limão, Frango com cebola e Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), e Alcachofras recheadas assadas com óleo de menta da nova cozinha persa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açafrão com 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o frango em uma assadeira com aro e polvilhe com a mistura de especiarias, virando para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Doure bem o frango dos dois lados, cerca de 7 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje a água e adicione o alho, mexendo na água. Leve a água para ferver, depois abaixe o fogo para baixo e cubra. Refogue o frango por 25 minutos, até que o interior fique opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Transfira o frango para uma travessa, aumente o fogo para alto e reduza o líquido de cozimento por alguns minutos, mexendo ocasionalmente até engrossar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Polvilhe o frango com sumagre e pimenta, decore com metades de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
SumagreSumagre
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Opção vegetariana: use cogumelos portobello inteiros no lugar do frango ou use tofu firme de 1 Libra, bem drenado e cortado em lajes de 1 polegada de espessura. Você precisará de um pouco de óleo extra para queimar do que o que é necessário na receita.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Empresa TofuEmpresa Tofu
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista