Frango Damasco
Frango de damasco é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, salsa de folha plana, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Gemada Com Granola como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Manteiga de Damasco Lekvar-recheio de Damasco para Hamantaschen, e Manteiga de Damasco Lekvar-recheio de Damasco para Hamantaschen para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande com uma tampa em fogo médio alto.
Adicione o óleo e o frango. Tempere com sal e pimenta. Doure levemente o frango alguns minutos de cada lado, adicione as cebolas. Cozinhe 5 minutos.
Adicione o vinagre à panela e deixe evaporar.
Adicione os damascos e o caldo. Quando o estoque chegar a uma bolha, adicione conservas e mexa para combinar. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe de 10 a 15 minutos.
Sirva o frango com uma pitada de salsa picada.