Frango De Caju Fácil

Frango De Caju Fácil
Frango De Caju fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1073 calorias, 43g de proteína, e 73g de gordura um. Para $4.25 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita da Simply Recipes tem 599 fãs. Se você tem cebola, óleo de amendoim, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango De Caju Fácil, Frango De Caju rápido e fácil, e Frango De Caju rápido e fácil.

Instrucao

1
Coloque o frango em cubos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione o tamari até que a marinada fique marrom escura (cerca de 2 colheres de sopa por peito).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
TamariTamari
4
Polvilhe o pimentão em pó sobre os pedaços de frango enquanto mexe, para que cada pedaço de frango fique bem revestido com o pimentão em pó e a marinada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Junte o mel, cerca de 2 colheres de sopa para cada peito.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Adicione o gengibre picado se estiver usando. Deixe marinar por 1/2 hora a várias horas, quanto mais tempo melhor.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
7
Brindar os cajus: 
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Espalhe os cajus em uma única camada sobre o fundo da panela. Mexa até dourar levemente, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto. Trabalhando em lotes, se necessário, para não aglomerar a panela, use pinças para remover os pedaços de frango da marinada e coloque-os na panela, reservando a marinada extra.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Refogue os pedaços de frango até ficarem cozidos, retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Coloque qualquer marinada extra de volta na panela e cozinhe por vários minutos (para matar qualquer bactéria).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da marinada em uma tigela separada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Refogue a cebola e os cogumelos: na mesma panela, refogue a cebola em fogo médio a alto por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione os cogumelos e continue a refogar até que as cebolas estejam translúcidas e os cogumelos cozidos, mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione um pouco de marinada reservada à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Combine todos os ingredientes.
9
Adicione o frango e os cajus de volta à panela com os cogumelos e as cebolas. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
CajuCaju
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Sirva: junte as cebolas verdes (se estiver usando) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Sirva com arroz. Isso vai manter por cerca de 5 dias na geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde42
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