Frango De Coco Ao Estilo Tailandês
Frango de coco ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 31g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gengibre, pimentões serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Frango De Coco Em Estilo Tailandês, Frango com limão e coco ao estilo Tailandês, e Sopa de frango ao estilo tailandês com capim-limão e leite de coco [Tom Kha Gai] para receitas semelhantes.
Instrucao
Em wok antiaderente ou frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione o frango; frite 2 a 3 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Adicione a casca de limão, gengibre, alho, pimenta e coentro; frite 1 minuto.
Despeje o leite de coco sobre o frango. Junte o açúcar mascavo, o sal, o molho de soja, as vagens de ervilha e o pimentão. Reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Mexa em tomate.
Coloque em tigelas rasas; cubra com manjericão.