Frango De Coco Ao Estilo Tailandês

Frango De Coco Ao Estilo Tailandês
Frango de coco ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 31g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gengibre, pimentões serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Frango De Coco Em Estilo Tailandês, Frango com limão e coco ao estilo Tailandês, e Sopa de frango ao estilo tailandês com capim-limão e leite de coco [Tom Kha Gai] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em wok antiaderente ou frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o frango; frite 2 a 3 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione a casca de limão, gengibre, alho, pimenta e coentro; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De LimãoCasca De Limão
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
4
Despeje o leite de coco sobre o frango. Junte o açúcar mascavo, o sal, o molho de soja, as vagens de ervilha e o pimentão. Reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Mexa em tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque em tigelas rasas; cubra com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista