Frango De Coco Com Curry Vermelho Tailandês
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango De Coco com Curry vermelho tailandês pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue gingerroot, peitos de frango, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Esta receita de Betty Crocker tem 9 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Caril de coco tailandês com frango, e Frango De Coco Com Curry Vermelho Tailandês.
Instrucao
Em tigela média, misture iogurte, caldo de galinha, pasta de curry, gengibre e alho até ficar bem misturado. Reservar.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 a 4 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Adicione a manteiga de amendoim; cozinhe 1 a 2 minutos ou até que o frango esteja bem revestido.
Reduza o fogo para médio; misture vagens de ervilha e pimentão. Cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture a mistura de iogurte; cozinhe 1 a 2 minutos a mais ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com coentro e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.