Frango de damasco com vinagre balsâmico

Frango de damasco com vinagre balsâmico
Frango de damasco com vinagre balsâmico é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, vinagre balsâmico, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Frango e pimentão com vinagre balsâmico, Frango com vinagre balsâmico e Molho Inglês, e Frango refogado em vinho de arroz e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande com uma tampa em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe no óleo quente até dourar nas bordas, mas ainda rosa no centro, cerca de 5 minutos. Junte a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o vinagre balsâmico, leve para ferver e deixe reduzir por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3
Corte metade dos damascos ao meio, deixando os outros inteiros.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4
Coloque os damascos na frigideira e despeje o caldo de frango. Leve para ferver, depois junte as conservas de damasco e o tomilho. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os damascos amoleçam, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com salsa picada para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista