Frango de damasco com vinagre balsâmico

Frango de damasco com vinagre balsâmico
Frango de damasco com vinagre balsâmico é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, vinagre balsâmico, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Frango e pimentão com vinagre balsâmico, Frango com vinagre balsâmico e Molho Inglês, e Frango refogado em vinho de arroz e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande com uma tampa em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe no óleo quente até dourar nas bordas, mas ainda rosa no centro, cerca de 5 minutos. Junte a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o vinagre balsâmico, leve para ferver e deixe reduzir por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3
Corte metade dos damascos ao meio, deixando os outros inteiros.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4
Coloque os damascos na frigideira e despeje o caldo de frango. Leve para ferver, depois junte as conservas de damasco e o tomilho. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os damascos amoleçam, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe com salsa picada para servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista