Frango de fubá com salsa de pêssego

Frango de fubá com salsa de pêssego
Frango de fubá com salsa de pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 442 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue sal, tomate, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango de fubá com salsa de pêssego, Peitos de frango com crosta de fubá e Salsa De Feijão Preto, e Peitos de frango com fubá-crosta de coentro e Feijão Preto-salsa de Manga.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salsa. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em um prato raso, misture a farinha de milho, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra o frango com uma mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
3
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista