Frango de fubá com salsa de pêssego

Frango de fubá com salsa de pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 442 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue sal, tomate, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango de fubá com salsa de pêssego, Peitos de frango com crosta de fubá e Salsa De Feijão Preto, e Peitos de frango com fubá-crosta de coentro e Feijão Preto-salsa de Manga.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salsa. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Em um prato raso, misture a farinha de milho, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra o frango com uma mistura de fubá.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).