Frango de Graham Elliot com feijão verde em leitelho-receita de molho de estragão

Frango de Graham Elliot com feijão verde em leitelho-receita de molho de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leitelho, feijão, iogurte grego com leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado com feijão verde e molho de leitelho, Alevinos torrados e feijão verde com molho cremoso de estragão, e Feijão Verde Com Uma Receita De Molho De Vinagre De Xerez Garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F. Prepare uma tigela com água gelada. Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira o feijão para o banho de gelo para esfriar e depois drain.In uma tigela média, misture o iogurte, o leitelho, a mostarda, o suco de limão e o estragão e misture bem. Tempere o curativo com salt.In uma frigideira grande refratária, aqueça o azeite até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta, acrescente à frigideira com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos. Vire a pele do frango para cima e asse no forno por 10 a 12 minutos, até ficar cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registrar 160° F.
Adicione a manteiga, o tomilho e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos, regando o frango constantemente.
Deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o feijão verde ao molho de estragão do leitelho e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o frango com o feijão verde.Experimente estas receitas de frango na Food Republic:leitelho-
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