Frango de limão em verduras frutadas

Frango de limão em verduras frutadas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango com limão em verduras frutadas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 364 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pinhões, queijo de cabra, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada De Verduras Mistas Frutadas, Frango milanês com verduras da Primavera, e Frango e verduras com molho de Açaí.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico selável, misture 1-1/2 colheres de chá de suco de limão, 1-1 / 2 colheres de chá de tomilho e 1/2 colher de chá de óleo; adicione o frango. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Polvilhe o frango com 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta. Cozinhe em uma grelha interna ou panini maker por 4-6 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire e mantenha quente.
4
Em uma tigela pequena, bata o alho e o suco de limão restante, tomilho, óleo, sal e pimenta. Em outra tigela, misture verduras e nectarina.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
NectarinaNectarina
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com molho; jogue para revestir.
6
Divida a mistura de salada entre dois pratos de servir. Corte o frango; arrume sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Polvilhe com framboesas, amoras, pinhões e queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista