Frango de verão de uma panela

Frango de verão de uma panela
Frango de verão de uma panela é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 653 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da BBC Good Food requer quartos de perna de frango, folhas de manjericão, dente de alho gordo e feijão de manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Frango de verão simples de uma panela, Ovos de verão de uma panela, e Squash de Verão Pan-seared são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes e a membrana branca, mas tente manter o caule preso. Recheie cada metade da pimenta com manjericão (mas não use tudo), o alho e a metade do tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Aconchegue as metades da pimenta recheada ao lado do frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4
Regue o óleo sobre tudo e tempere com pimenta e sal, se estiver usando. Asse o frango e os pimentões por 25-30 minutos até que o frango fique dourado com a pele crocante, e os pimentões e tomates amoleceram e enrugaram. Levante o frango e os pimentões recheados em um prato, derrubando os pimentões para que o saboroso suco escorra para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque a lata em fogo baixo e despeje um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Adicione o feijão e mexa bem para liberar pedaços pegajosos da assadeira. Mexa o manjericão restante pelo feijão e coloque-o ao lado do frango e dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
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