Frango de verão de uma panela
Frango de verão de uma panela é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 653 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da BBC Good Food requer quartos de perna de frango, folhas de manjericão, dente de alho gordo e feijão de manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Frango de verão simples de uma panela, Ovos de verão de uma panela, e Squash de Verão Pan-seared são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes e a membrana branca, mas tente manter o caule preso. Recheie cada metade da pimenta com manjericão (mas não use tudo), o alho e a metade do tomate.
Aconchegue as metades da pimenta recheada ao lado do frango em uma assadeira.
Regue o óleo sobre tudo e tempere com pimenta e sal, se estiver usando. Asse o frango e os pimentões por 25-30 minutos até que o frango fique dourado com a pele crocante, e os pimentões e tomates amoleceram e enrugaram. Levante o frango e os pimentões recheados em um prato, derrubando os pimentões para que o saboroso suco escorra para a assadeira.
Coloque a lata em fogo baixo e despeje um pouco de água.
Adicione o feijão e mexa bem para liberar pedaços pegajosos da assadeira. Mexa o manjericão restante pelo feijão e coloque-o ao lado do frango e dos pimentões.