Frango defumado com chá verde e laranja

Frango defumado com chá verde e laranja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Frango defumado com chá verde e laranja pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 203 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de laranjas, chá solto, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Salada Verde Grande Com Chalotas, Frango, Amêndoas Defumadas, Cabra Ch, e Frango defumado-Cheddar-recheado com maçã verde Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça 2 cortes diagonais de 1/4 de polegada de profundidade em cada metade do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2
Combine frango e molho de chá para todas as ocasiões em um saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
ChaCha
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire o frango do saco, reservando 2/3 xícara de marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Remova cuidadosamente a casca das laranjas usando um descascador de vegetais, certificando-se de não obter nenhuma parte branca da casca.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
5
Corte a casca em pedaços de 2 polegadas. Forre o fundo de um forno holandês com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Adicione a casca de laranja, o chá e o açúcar à panela.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
ChaCha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque um vaporizador de vegetais na panela sobre a mistura de casca.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque as metades do peito de frango em vapor. Cubra com papel alumínio e cubra com tampa. Cozinhe em fogo médio-alto 25 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Retire do fogo.
10
Combine a marinada reservada e o molho teriyaki em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Retire o frango do vaporizador; descarte a mistura de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Sirva o molho teriyaki com frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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