Frango desfiado, acelga e sopa de grão de bico

Frango desfiado, acelga e sopa de grão de bico
Frango desfiado, acelga e sopa de grão de bico é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,68 por porção. Uma porção contém 543 calorias, 59g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de parmigiano-reggiano, suco de limão de 1 limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de acelga e Grão De Bico, Grão De Bico, Acelga E Sopa De Cuscuz, e Sopa de grão de bico, presunto e acelga de Neely para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e uma pitada de sal e cozinhe até que as cebolas amoleçam, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione a acelga, o grão de bico, o frango, o caldo e a casca, se estiver usando, e vire o fogo para Alto, levando o líquido a ferver. Certifique-se de que o frango esteja coberto e que a acelga amoleça um pouco e depois reduza para ferver e tampe. Cozinhe até que o frango esteja cozido, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcelgaAcelga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Retire o frango, deixe esfriar um pouco e depois triture em pedaços pequenos. Volte para a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Remova a casca do parmesão (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com uma grade pesada de queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Sirva imediatamente, passando mais queijo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista