Frango desfiado, acelga e sopa de grão de bico
Frango desfiado, acelga e sopa de grão de bico é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,68 por porção. Uma porção contém 543 calorias, 59g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de parmigiano-reggiano, suco de limão de 1 limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de acelga e Grão De Bico, Grão De Bico, Acelga E Sopa De Cuscuz, e Sopa de grão de bico, presunto e acelga de Neely para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e uma pitada de sal e cozinhe até que as cebolas amoleçam, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a acelga, o grão de bico, o frango, o caldo e a casca, se estiver usando, e vire o fogo para Alto, levando o líquido a ferver. Certifique-se de que o frango esteja coberto e que a acelga amoleça um pouco e depois reduza para ferver e tampe. Cozinhe até que o frango esteja cozido, 12 a 15 minutos.
Retire o frango, deixe esfriar um pouco e depois triture em pedaços pequenos. Volte para a sopa.
Remova a casca do parmesão (se estiver usando).
Adicione o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com uma grade pesada de queijo.
Sirva imediatamente, passando mais queijo ao lado.