Frango desfiado e tacos de Tomatillo com Fresco Queso
Frango desfiado e tacos de Tomatillo com Fresco Queso podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 30g de gordura, e um total de 505 calorias. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem tortilhas de milho, frango assado, queso fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango desfiado e tacos de Tomatillo com Fresco Queso, Jantar hoje à noite: frango desfiado e tacos de Tomatillo com Queso Fresco, e Tacos de frango frito coreano com Slaw doce , macarrão crocante + Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha a média.
Equipamento que você usará
Grill
3
Adicione os tomatillos e serrano enegrecidos a uma pequena frigideira e refogue brevemente um pouco de azeite nas grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
Azeite
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
4
Coloque os tomatillos, serrano, cebola, alho, coentro, suco de limão e mel no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tomatillos
Coentro
Alho
Mel
Cebola
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Coloque a mistura de tomatillo em uma panela grande e coloque nas grades da grelha. Leve a mistura para ferver, adicione o frango e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
6
Coloque as tortilhas na grelha e grelhe por 20 segundos de cada lado. Coloque a mistura de frango nas tortilhas e cubra com algumas colheres de sopa de queso fresco. Dobre as tortilhas ao meio sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você pode experimentar os vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.