Frango Dijon
Dijon de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda, caldo de galinha, creme meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Dijon, Frango Dijon, e Frango Dijon.
Instrucao
Em uma frigideira grande, frango marrom na manteiga / margarina por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar cozido e os sucos ficarem claros.
Retire da frigideira e coloque em uma travessa Quente À Prova de forno.
Pré-aqueça o forno a 150 graus F (65 graus C).
Mexa a farinha em gotejamentos de frigideira.
Adicione o caldo e a frigideira deglaze mexendo vigorosamente até que a farinha esteja um pouco dissolvida e o líquido tenha a consistência de um molho.
Adicione o creme. Cozinhe, mexendo, em fogo moderado por cerca de 10 minutos até que o molho fique um pouco grosso. Junte a mostarda e aqueça.
Despeje o molho de mostarda sobre os peitos de frango. Coloque o prato no forno quente pré-aquecido por cerca de 10 a 15 minutos e sirva!