Frango Doce Glaceado Com Manteiga

Frango Doce Glaceado Com Manteiga
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua caixa de receita, Frango doce glaceado com manteiga pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 63g de gordura, e um total de 839 calorias. Para $2,21 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, alho, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Frango Grelhado Glaceado Com Manteiga Doce, Pernil de cordeiro coberto de mostarda, e Tamboril Butterflied grelhado com um guisado de feijão doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Deixe repousar no balcão até 2 horas para atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça uma frigideira grande para forno (como uma frigideira de ferro fundido) em fogo médio-alto e adicione o azeite. Assim que o óleo começar a fumar, acrescente o frango com a pele virada para baixo. Pressione suavemente enquanto cozinha e deixe selar até que uma espiada abaixo revele a pele marrom dourada, cerca de 10 minutos. Usando pinças, vire o pássaro de modo que a pele fique por cima e coloque a panela no forno. Seja gentil com as pinças, elas podem rasgar a pele; tente segurar as pernas para virar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque a panela no forno e asse cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a cebola, o alho e a pimenta da Jamaica e polvilhe com uma pitada de sal e uma moagem de pimenta. Sue as cebolas por alguns minutos, mas não doure.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o açúcar mascavo, a mostarda, o molho picante e o vinagre. Cozinhe um pouco mais para juntar os sabores e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Quando o frango estiver em torno da marca de 140 graus F, cerca de 30 minutos, retire do forno e pincele o esmalte. Volte ao forno e continue a cozinhar até um termómetro de leitura instantânea ler 165 graus F, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe o frango descansar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Corte as pernas e, em seguida, corte o peito e corte em porções.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista