Frango Doce Glaceado Com Manteiga
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua caixa de receita, Frango doce glaceado com manteiga pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 63g de gordura, e um total de 839 calorias. Para $2,21 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, alho, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Frango Grelhado Glaceado Com Manteiga Doce, Pernil de cordeiro coberto de mostarda, e Tamboril Butterflied grelhado com um guisado de feijão doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Deixe repousar no balcão até 2 horas para atingir a temperatura ambiente.
Aqueça uma frigideira grande para forno (como uma frigideira de ferro fundido) em fogo médio-alto e adicione o azeite. Assim que o óleo começar a fumar, acrescente o frango com a pele virada para baixo. Pressione suavemente enquanto cozinha e deixe selar até que uma espiada abaixo revele a pele marrom dourada, cerca de 10 minutos. Usando pinças, vire o pássaro de modo que a pele fique por cima e coloque a panela no forno. Seja gentil com as pinças, elas podem rasgar a pele; tente segurar as pernas para virar.
Coloque a panela no forno e asse cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e derreta.
Adicione a cebola, o alho e a pimenta da Jamaica e polvilhe com uma pitada de sal e uma moagem de pimenta. Sue as cebolas por alguns minutos, mas não doure.
Adicione o açúcar mascavo, a mostarda, o molho picante e o vinagre. Cozinhe um pouco mais para juntar os sabores e retire do fogo.
Quando o frango estiver em torno da marca de 140 graus F, cerca de 30 minutos, retire do forno e pincele o esmalte. Volte ao forno e continue a cozinhar até um termómetro de leitura instantânea ler 165 graus F, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe o frango descansar 10 minutos antes de servir.
Corte as pernas e, em seguida, corte o peito e corte em porções.