Frango e alcachofra em molho de Vodka de limão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 617 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Se você tem salsa, suco de limão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Frango alcachofra e macarrão com molho de Creme De Limão, Capellini com salmão e limão-endro-molho de Vodka, e Vodka Lemon Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
Centavo
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra e transfira o macarrão para uma tigela; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massas
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Forno
4
Tempere o frango com 1 pitada de tempero italiano e pimenta do reino; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Pimenta
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Frango grelhado no forno até não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
6
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa os tomates secos ao sol e o alho até que o alho esteja amolecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Azeite
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Misture o caldo de galinha e o amido de milho em uma tigela até dissolver; mexa na mistura de tomate seco ao sol.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomates Secos Ao Sol
Maisena
Equipamento que você usará
Tigela
9
Misture o suco de coração de alcachofra, vodka e suco de limão na mistura de caldo de galinha; cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e misture os corações de alcachofra, frango, 1 colher de chá de tempero italiano, salsa e orégano; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Corações De Alcachofra
Caldo De Galinha
Limao
Alcachofra
Frango Inteiro
Oregao
Salsa
Suco
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
10
Mexa a massa e 1/4 xícara de queijo feta na mistura de alcachofra de frango e cozinhe até que a massa esteja aquecida e o queijo feta derretido, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Feta
Alcachofra
Frango Inteiro
Massas
11
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Polvilhe a mistura com o restante 1/4 xícara de queijo feta; mexa.