Frango e alcachofra em molho de Vodka de limão

Frango e alcachofra em molho de Vodka de limão
Frango e alcachofra em molho de Vodka de limão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 617 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Se você tem salsa, suco de limão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Frango alcachofra e macarrão com molho de Creme De Limão, Capellini com salmão e limão-endro-molho de Vodka, e Vodka Lemon Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CentavoCentavo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e transfira o macarrão para uma tigela; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Tempere o frango com 1 pitada de tempero italiano e pimenta do reino; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Frango grelhado no forno até não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa os tomates secos ao sol e o alho até que o alho esteja amolecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Misture o caldo de galinha e o amido de milho em uma tigela até dissolver; mexa na mistura de tomate seco ao sol.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture o suco de coração de alcachofra, vodka e suco de limão na mistura de caldo de galinha; cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e misture os corações de alcachofra, frango, 1 colher de chá de tempero italiano, salsa e orégano; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
SalsaSalsa
SucoSuco
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
10
Mexa a massa e 1/4 xícara de queijo feta na mistura de alcachofra de frango e cozinhe até que a massa esteja aquecida e o queijo feta derretido, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
AlcachofraAlcachofra
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
11
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Polvilhe a mistura com o restante 1/4 xícara de queijo feta; mexa.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
DificuldadeRigido
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