Frango e alho-poró Yakitori

Frango e alho-poró Yakitori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 622 calorias, 40g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de coxas de frango-Pele, Alho-Poró, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o saquê, mirin, miso, molho de soja, açúcar e gengibre. Cozinhe o molho em fogo moderadamente baixo até ficar espesso e brilhante, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, enfie o frango, o pimentão e o alho-poró em espetos de madeira de 12 polegadas, alternando os ingredientes e começando e terminando com o frango. Coloque os espetos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pré-aqueça o frango e coloque um rack a 4 polegadas do calor. Cubra as extremidades expostas dos espetos com papel alumínio e pincele os espetos dos dois lados com o molho. Grelhe os espetos por 4 a 5 minutos de cada lado, alinhavando quando você os vira, até que o frango esteja cozido e dourado nas bordas.
Sirva o frango yakitori quente ou à temperatura ambiente.