Frango e arroz com chouriço fresco

Frango e arroz com chouriço fresco
Frango e arroz com chouriço fresco requer em torno de 2 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 73 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 45 e custa 25 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cebolinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango e arroz com chouriço fresco, Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), e Frango e chouriço panela de arroz.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2
Adicione o chouriço, cubra e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar ricamente e apenas cozido, 10 minutos; transfira para um prato. Tempere as pernas de frango com sal e pimenta e adicione-as à caçarola, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Perna De FrangoPerna De Frango
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Transfira o frango para o prato com o chouriço.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da caçarola.
5
Adicione o alho, a cebola e o pimentão e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o açafrão e cozinhe, mexendo, até perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
7
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto até quase evaporar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os tomates picados e o caldo de galinha e deixe ferver. Devolva o chouriço e o frango à caçarola junto com os sucos acumulados. Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9
Em uma panela média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar coberto com óleo. Misture 5 xícaras do líquido de cozimento do frango no arroz. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o arroz esteja apenas macio e absorva a maior parte do líquido de cozimento, cerca de 25 minutos. Junte as ervilhas, as cebolinhas, o coentro e o jalapeo e aqueça em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Corte cada elo do chouriço em 3 pedaços e devolva-os à caçarola. Reaqueça delicadamente o frango e o chouriço. Coloque o arroz em pratos grandes e cubra com os pedaços de chouriço e frango. Coloque um pouco do líquido de cozimento restante por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista