Frango e arroz de jardim saudável
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango e arroz saudáveis podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 311 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, páprica, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de frango e arroz saudável, Sopa de frango e arroz saudável da mãe, e Sopa Simples, Saudável, De Frango E Arroz.
Instrucao
Em uma panela, leve o arroz e o caldo de galinha para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Em uma panela com água suficiente para cobrir, ferva as metades do peito de frango por 20 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Escorra, esfrie e corte em pedaços.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão verde, a pimenta jalapeno, a cenoura, o quiabo e o alho até ficarem macios.
Misture o frango cozido e o vinagre de vinho tinto. Continue a cozinhar e mexa 5 minutos.
Misture o arroz cozido na frigideira. Tempere a mistura com pimenta em pó, sal de alho, páprica, sal temperado, pimenta caiena e pimenta do Reino. Continue cozinhando até aquecer.