Frango e biscoitos em uma panela
Esta receita faz 15 porções com 172 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, chalotas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Frango Instantâneo Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno holandês ou caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as chalotas, cogumelos e pedaços de cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que as chalotas e os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar completamente, cerca de 1 minuto. Junte a 1 colher de sopa de farinha e o caldo e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos. Junte o frango e as ervilhas.
Em um processador de alimentos, misture as restantes 1 1/4 xícaras de farinha com as restantes 4 colheres de sopa de manteiga e a sálvia picada e tomilho; pulso 5 vezes.
Adicione o leite; pulse apenas até formar uma massa macia.
Usando uma pequena colher de sorvete ou uma colher de sopa, coloque 20 bolas de massa sobre o ensopado de frango.
Asse no centro do forno por 25 minutos. Ligue o frango e grelhe por 1 a 2 minutos, até que os biscoitos estejam dourados.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.