Frango e bolinhos
Frango e Bolinhos requerem cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Por US $ 4,83 por porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.624 calorias , 122g de proteína e 100g de gordura . Vá até a loja e compre talos de aipo, óleo de canola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84% . Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Canja de Galinha com Gondi de Einat Admony (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) , Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozido) e Frango e bolinhos .
Instrucao
Separe as coxas de frango das coxas e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra os pedaços com a farinha, sacudindo o excesso e reserve a farinha que sobrou.
Coloque o azeite em uma frigideira de fundo grosso e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o frango e doure todos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire o frango para um prato e acrescente a cenoura, o aipo, a cebola, os cogumelos e o milho.
Polvilhe com a farinha reservada e mexa bem.
Adicione o caldo de galinha e mexa. Aninhe os pedaços de frango nos vegetais e adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Pouco antes de terminar o tempo de cozimento, misture a mistura para assar, o tempero para aves e o leite em uma tigela pequena. Coloque a massa em colheres de sopa sobre o frango fervendo, deixando algum espaço entre os bolinhos. Cubra e cozinhe por 20 minutos.