Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Frango e Bolinhos requerem cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Por US $ 4,83 por porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.624 calorias , 122g de proteína e 100g de gordura . Vá até a loja e compre talos de aipo, óleo de canola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84% . Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Canja de Galinha com Gondi de Einat Admony (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) , Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozido) e Frango e bolinhos .

Instrucao

1
Separe as coxas de frango das coxas e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra os pedaços com a farinha, sacudindo o excesso e reserve a farinha que sobrou.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
Perna De FrangoPerna De Frango
Por Libra) EPor Libra) E
2
Coloque o azeite em uma frigideira de fundo grosso e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
3
Adicione o frango e doure todos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
A 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em CubosA 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em Cubos
4
Retire o frango para um prato e acrescente a cenoura, o aipo, a cebola, os cogumelos e o milho.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
A 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em CubosA 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Pimentão Verde Picado, OpcionalPimentão Verde Picado, Opcional
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
2 A 3 Xícaras De Açúcar De Confeiteiro Peneirado2 A 3 Xícaras De Açúcar De Confeiteiro Peneirado
5
Polvilhe com a farinha reservada e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Por Libra) EPor Libra) E
6
Adicione o caldo de galinha e mexa. Aninhe os pedaços de frango nos vegetais e adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
A 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em CubosA 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Cerejas Maraschino E Chantilly Adicional E Chocolate Derretido Para Enfeitar, OpcionalCerejas Maraschino E Chantilly Adicional E Chocolate Derretido Para Enfeitar, Opcional
7
Pouco antes de terminar o tempo de cozimento, misture a mistura para assar, o tempero para aves e o leite em uma tigela pequena. Coloque a massa em colheres de sopa sobre o frango fervendo, deixando algum espaço entre os bolinhos. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Xícara (4 Onças) De Iogurte De Baunilha1/2 Xícara (4 Onças) De Iogurte De Baunilha
A 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em CubosA 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Fatias De Limão E Hortelã Fresca, OpcionalFatias De Limão E Hortelã Fresca, Opcional
Equipamento que você usará
Limão E Hortelã Fresca, OpcionalLimão E Hortelã Fresca, Opcional
8
Servir quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista