Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie

Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie
Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 394 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem frango, leite evaporado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul, e Frango e bolinhos ao estilo do Sul.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande e despeje a água.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione sal e 2 colheres de sopa de manteiga, deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o frango até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire o frango do caldo e deixe o frango e o caldo esfriarem. Separe a carne de frango da pele e dos ossos e pique a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Coe o caldo de frango através de uma peneira de malha de arame em uma panela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Leve todos, exceto 2/3 xícara do caldo de frango reservado para ferver em fogo médio. Em uma panela separada, leve 2/3 xícara de caldo de frango para ferver. Misture 1/2 colher de chá de sal e 4 colheres de chá de manteiga e leve a mistura para ferver em fogo médio. Bata a farinha para formar uma massa levemente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Remova a massa para uma superfície bem enfarinhada e role até a espessura desejada. Amasse mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Corte a massa em tiras com cerca de 4 polegadas de comprimento; coloque bolinhos no caldo de frango fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe os bolinhos até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Mexa mais 1 colher de sopa de manteiga no caldo para adicionar riqueza, se desejar; retorne a carne de frango picada à panela. Misture o leite evaporado; cozinhe até que a carne de frango esteja quente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas Estepe Riesling Seco
Adegas Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação de boca com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista