Frango e bolinhos I
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê frango e bolinhos eu tento. Uma porção contém 428 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, ovos, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e adicione frango inteiro. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe até ficar macio, cerca de 1 a 2 horas.
Retire o frango do caldo e reserve para esfriar. Caldo de reserva. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a carne dos ossos; corte em pedaços do tamanho da mordida. Descarte a pele e os ossos.
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Quebre um ovo na farinha e mexa com o garfo até ficar duro. Continue adicionando ovos um de cada vez até que todos sejam incorporados. A massa deve ser muito dura.
Leve o caldo para ferver.
Adicione os cubos de caldo; mexa até que os cubos se dissolvam.
Usando um garfo e uma faca, pegue a massa no garfo. Segure o caldo fervente e corte pequenos pedaços em caldo até que toda a massa tenha sido usada. Mexa, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Adicione a carne de frango e mexa.